Ei-Tomaten-Spinat-Cups
Ei Tomaten Spinat Cups © issgesund
Ein super Frühstücksrezept und mal was anderes wie immer nur gekochtes Ei oder Ham and Eggs. Cups sind sehr schnell vorbereitet und werden im Ofen fertig währenddessen sie sich im Bad fertig machen.
Zutaten für Cups
- 2 Handvoll Blattspinat frisch
- 3 Stück Tomaten
- 10 Stück Eier
- etwas Butter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung (25 Minuten)
- Waschen sie den frischen Spinat und schneiden sie die Tomaten in kleine Stücke.
- Zerschlagen sie die Eier in eine Form und verquirlen sie diese. Salzen und Pfeffern sie die Eier.
- Heizen sie den Backofen auf 180 Grad vor.
- Schmieren sie die Cup Form mit etwas Butter ein. Wenn sie wollen, dann können sie auch noch etwas Mehl drüber geben, damit am Ende weniger haften bleibt.
- Geben sie in jede Form ein paar Blätter Spinat und einige Tomatenstücke.
- Verteilen sie nun die zerschlagenen Eier gleichmäßig in die Cups.
- Geben sie die Form für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Servieren sie die Ei-Tomaten-Spinat-Cups heiß und geniessen sie sie.
Rezept Hinweise
Wenn sie das Fett weiter reduzieren wollen, dann verwenden sie statt dem ganzen Ei nur das Eiweiß.
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