Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste Rezept
Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste Rezept © ISSGesund.at
Dieser Fisch mit würziger Kräuter-Knoblauch Kruste wird ganz im Backrohr zubereitet. So bleibt der Fisch mit Kruste saftig, die Knoblauch Kräuter Kruste verleiht dem Gericht die richtige Würze. Zusammen mit den mitgebratenen, fruchtigen Cocktailtomaten bringen Sie eine lecker-fruchtige Frische auf Ihren Speiseplan.
Zutaten für Personen
- 4 Stk. Fischfilet Tiefkühlfisch: z.B. Dorsch
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Frischkäse fettarm
- Kräuter frisch, nach Wahl
- Knoblauch
- einige Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Tiefkühlfisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Den Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen.
- In einer Auflaufform etwas Olivenöl geben, die Fischfilets darauf geben.
- Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen.
- Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Rezept Hinweise
Dazu passen frisch gekochte Salzkartoffel.
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