Rindfleischsalat Rezept
Rindfleischsalat © ISSGesund.at
Ein einfacher Rindfleischsalat mit viel grünen Blattsalaten. Falls Sie noch gekochtes Rindfleisch vom Vortag haben, ist dieses Rezept perfekt. Natürlich kann man Rindfleisch von der Fleischtheke verwenden. Lecker schmeckt dieser Rindfleischsalat mit feinem Roastbeef.
Zutaten für Portionen
- 250 g Rindfleisch fertig gegart, z.B. Roastbeef
- 2 Handvoll Pflücksalat gemischt
- 1 Essiggurkerl
- 2 Cocktailtomaten
- Essig
- Öl
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Rindfleisch in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.
- Den Pflücksalat waschen, putzen und jeweils auf einem Teller platzieren.
- Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch auf den Salat geben.
- Das Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten in dickere.
- Den Rindfleischsalat mit Essiggurkerl und Tomate garnieren.
- Zuletzt den Salat mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Essig & Öl abschmecken
Rezept Hinweise
Dazu serviert man am besten Schwarzbrot, Vollkornbrot oder Vollkornbaguette.Weitere interessante Artikel