Nudelaufläufe

Was einen Nudelauflauf erst so richtig interessant macht, ist die Vielfalt. Egal, ob für Ottonormalverbraucher oder für Vegetarier und egal, ob mit Fleisch oder Fisch, ein Nudelauflauf kommt bei Familie sowie Gästen immer gut an.

Als Grundlage bieten sich größere Nudelarten, wie beispielsweise Fusilli, Rigatoni oder Hörnchennudeln an. Der Vorteil: Breite Nudelarten nehmen Saucen besser auf.

Der Charme von einem Nudelauflauf liegt allerdings in der Auswahl der weiteren Zutaten. Hackfleisch kann jeder, aber haben Sie einmal Putenstreifen, Thunfisch oder Lachs versucht? Bei Kindern sehr beliebt sind Würstchen oder Salami.

Auch beim Käse gilt das Motto: Alles was schmeckt, darf auf den Auflauf. Egal, ob Weich- oder Hartkäse oder sogar alla Quattro Formaggi, auch ein Nudelauflauf muss nicht nur der Resteverwertung dienen. Der Klassiker unter den Nudelaufläufen ist die Lasagne, wobei lediglich Nudeln durch Nudelplatten ersetzt werden. Vor allen Dingen bei der Auswahl von Gemüsesorten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt.

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