Rezepte mit Tomatensugo
Tomatensugo bietet eine hervorragende Möglichkeit, um Tomaten auf besondere Art und Weise zuzubereiten. Das Wort „Sugo“ stammt aus dem Italienischen und steht für „Saft“ oder „Sauce“. Nutze daher für ein Tomatensugo am besten nur reife und aromatische Tomatenfrüchte, um eine vollmundige Sauce herzustellen. Im Anschluss kannst du diese für Pasta, Pizza oder Dips verwenden, die einfach köstlich schmecken und mit dem fertigen Produkt aus dem Supermarkt nicht zu vergleichen sind. Die Zubereitung ist sehr einfach. Gibt einfach gewürfelte Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, etwas Zucker und Gewürzen deiner Wahl in einen Topf. Lass die Masse schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht, die verführerisch duftet. Den Saft kannst du direkt verwenden oder wahlweise einmachen. Weitere Anregungen liefern dir unsere Rezepte, um Tomatensugo auf verschiedene Weise verwenden zu können.