Gemüse Ei Omelett Rezept gefüllt mit Salat
Gemüse Ei Omelett gefüllt mit Salat © ISSGesund.at
Ein leckeres Omelett-Rezept, abwechslungsreich garniert mit Salat und gebacken mit Gemüse und Schinken. Ein leckeres Oster-Rezept. Aber nicht nur zu Ostern haben frische Eier Hochsaison. Dieses Omelett-Rezept geht wunderbar schnell, ist ausgiebig und kostet vorallem nicht viel. Lecker ist es obendrein noch dazu!
Zutaten für Portionen
- 4 Eier mittelgroß
- 1 Stk. Zucchini klein
- 1/2 Paprika gelb
- 1 Jungzwiebel bzw. Lauch
- 5 Stk. Minimozzarella
- 50 g Beinschinken
- 1 EL Öl
- Gemischte Kräuter
- Salat Frisch nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Jungzwiebel putzen und in Ringerl schneiden, auch das Grün.
- Paprika und Zucchini in feine Stücke schneiden, den Schinken ebenfalls.
- In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, das Gemüse darin anbraten, dann den Schinken dazugeben.
- Die Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit frischen oder getrockneten Kräuter nach Wahl bestreuen.
- Die verquirlten Eier über das Gemüse in die Pfanne gießen und kurz umrühren.
- Auf mittlerer Stufe ohne weiter umzurühren das Omlett durchbraten.
- Minimozzarella vierteln und auf dem Omelett verteilen.
- Wenn das Omlett durchgebraten ist, geschnittenen Salat auf eine Hälfte geben und das Omelett zusammenklappen.
Schinken Rezepte
Zucchini Rezepte
Paprika Rezepte
Rezepte mit Eier
Rezepte mit Mini…
Frühstück Rezepte
Billige / Günstige…
Gemischte Kräuter
Rezepte mit Füllung
Weitere interessante Artikel