Kürbis Palatschinken
Kürbis Palatschinken © issgesund
Kürbis einmal anders verarbeitet. Diese Kürbispalatschinken sind wirklich ein Traum. Sie schmecken nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen.
Zutaten für Portionen
- 1 Suppenteller Kürbis z.B. Hokkaido
- 10 g Rohzucker oder eine
- 1 Pkg Vanillezucker oder Vanille aus der Schote
- 6 EL Mehl
- 2 Eier
- etwas Milch
- etwas Öl zum Rausbraten
Zubereitung
- Die Kerne vom Kürbis entfernen
- In große Würfel schneiden
- Kürbis weich kochen
- Gekochten Kürbis abseihen und pürieren
- Alle Zutaten mit Schneebesen oder Mixer vermischen, der Teig sollte eher dicker sein
- Pfanne erhitzen
- Mit einem Esslöffel Häufchen in die Pfanne legen und beidseiteig rausbraten
- Mit Staubzucker garnieren
Rezept Hinweise
Kürbishäufchen sollten nicht größer als 6 bis 8 cm im Durchmesser sein. Die Kürbis Palatschinken sind von der Konsistenz anders als normale Palatschinken, sind etwas patziger, zu groß angerichtet lassen sie sich nicht so gut wenden.
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Rezepte mit Vanillezucker
Rezepte mit Eier
Milch
Rohrzucker
Kürbis Rezepte
Palatschinken Rezepte
Herbstküche
Weitere interessante Artikel