Kürbis Eierspeis Rezept

Kürbis-Eierspeis
Ein Kürbis-Blitzgericht. Diese Eierspeis wird mit Kürbisstreifen aufgepeppt und ergibt damit ein leckeres Eierspeis-Gericht mit Gemüse. Diese Kürbis-Eierspeis ist ruck-zuck zubereitet und schmeckt richtig lecker.

Zutaten für Personen

  • 250 g Kürbis
  • 4 mittelgroße Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Zwiebel
  • 3 EL mageren Speck in Streifen geschnitten
  • 1 EL Öl
  • frische Kräuter nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
  3. Kürbistreifen dazugeben und kurz anbraten.
  4. Die Speckstreifen darunterühren und nochmals kurz braten.
  5. Die Eier verquirlen und in die Pfanne gießen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Kürbis Eierspeis gut durchbraten, mehrmals durchrühren.
  8. Mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel