Kürbis Eierspeis Rezept
Ein Kürbis-Blitzgericht. Diese Eierspeis wird mit Kürbisstreifen aufgepeppt und ergibt damit ein leckeres Eierspeis-Gericht mit Gemüse. Diese Kürbis-Eierspeis ist ruck-zuck zubereitet und schmeckt richtig lecker.
Zutaten für Personen
- 250 g Kürbis
- 4 mittelgroße Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Zwiebel
- 3 EL mageren Speck in Streifen geschnitten
- 1 EL Öl
- frische Kräuter nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kürbis schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
- Kürbistreifen dazugeben und kurz anbraten.
- Die Speckstreifen darunterühren und nochmals kurz braten.
- Die Eier verquirlen und in die Pfanne gießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kürbis Eierspeis gut durchbraten, mehrmals durchrühren.
- Mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.
Weitere interessante Artikel