Rezepte mit Cayennepfeffer
Cayennepfeffer zählt zu den schärften Gewürzen und ist aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Ursprünglich stammt er aus Südamerika, wird heute jedoch auch in Mittelamerika und Afrika angebaut. Dank seinem leicht rauchigen Aroma und seiner Schärfe, ist Cayennepfeffer die perfekte Zutaten, wenn es um die Zubereitung scharfer Speisen geht. Besonders gut macht sich das Gewürz in Fleischgerichten, Aufläufen, Ragouts und zu Reis. Cayennepfeffer eignet sich aber auch hervorragend für die Zubereitung von Fischmarinaden und indischen, chinesischen sowie kreolischen Speisen.
Möchtest auch Du für frischen Wind in Deiner Küche sorgen, solltest Du unbedingt einen Blick auf unsere folgenden Rezeptideen mit Cayennepfeffer werfen. Vom klassischem Rindergulasch über einen exotischen Kürbiskernaufstrich bis hin zum wärmenden Eintopf ist wirklich alles dabei. Wir halten für jeden Geschmack das passende Rezept mit Cayennepfeffer bereit.