Eiaufstrich - Eieraufstrich Rezept

Eieraufstrich - Eiaufstrich Rezept
Eieraufstrich - Eiaufstrich Rezept © loewenzahn-verlag - "Cilli Reisingers Brotaufstriche"
Ein klassisch, leckeres Eiaufstrich Rezept aus dem neuen Buch "Cilli Reisingers Brotaufstriche". Eieraufstrich passt wunderbar als Jause zum frisch gebackenen Brot. Mit Curry und Cayennepfeffer verfeinert, macht dieser Eieraufstich so richtig was her.

Zutaten für Schüssel

  • 250 g Magertopfen
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Schinken
  • 2 Eier hartgekocht
  • 2 Essiggurkerl
  • 1/2 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich Butter mit Magertopfen, Schlagobers und Joghurt sehr cremig rühren.
  2. Schinken, Eier, Gurkerln, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und in den Eieraufstrich dazumischen.
  3. Den Eiaufstrich mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
  4. In eine Schüssel geben und den Eieraufstrich mit Schnittlauch bestreuen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel