Eiaufstrich - Eieraufstrich Rezept
Eieraufstrich - Eiaufstrich Rezept © loewenzahn-verlag - "Cilli Reisingers Brotaufstriche"
Ein klassisch, leckeres Eiaufstrich Rezept aus dem neuen Buch "Cilli Reisingers Brotaufstriche". Eieraufstrich passt wunderbar als Jause zum frisch gebackenen Brot. Mit Curry und Cayennepfeffer verfeinert, macht dieser Eieraufstich so richtig was her.
Zutaten für Schüssel
- 250 g Magertopfen
- 50 g Butter
- 2 EL Schlagobers
- 2 EL Joghurt
- 50 g Schinken
- 2 Eier hartgekocht
- 2 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- Schnittlauch
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Für den Eiaufstrich Butter mit Magertopfen, Schlagobers und Joghurt sehr cremig rühren.
- Schinken, Eier, Gurkerln, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und in den Eieraufstrich dazumischen.
- Den Eiaufstrich mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
- In eine Schüssel geben und den Eieraufstrich mit Schnittlauch bestreuen.
Rezepte mit Joghurt
Rezepte mit Eier
Grundrezepte
Gesunde Snacks
Curry Rezepte
Rezept mit Zwiebeln
Schnittlauch
Magertopfen
Aufstrich Rezepte
Vegetarische Rezepte &…
Muttertagsrezepte
Currypulver
Cayennepfeffer
Schlagobers
Essiggurken
Schinken Rezepte
Weitere interessante Artikel