Feuriges Putenchili Rezept
Feuriges Putenchili Foto: Unilever Austria GmbH
Ein schnelles und feuriges Puten-Chili-Rezept. Dieses Puten-Chili passt wunderbar zur Ballsaison und durchtanzten Nächten. Da muß es dann auch einmal richtig schnell in der Küche gehen. Mit der Basis für Gulasch bietet KNORR nicht nur Gulasch-Fans eine schmackhafte Variante, sich einfach und schnell ein besonderes Gericht zu zaubern. Im Handumdrehen gelingt eine saftig-zarte, herzhafte Familienspeise, die man zu jeder Tageszeit genießen kann.
Zutaten für Portionen
- 150 g Maiskörner gekocht
- 150 g rote Bohnen gekocht
- 150 g weiße Bohnen gekocht
- 125 g Lauch
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Chilischote klein
- 150 g Putenbrust
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Pkg. KNORR Basis für Kartoffelgulasch
- 1 Bund Schnittlauch klein
- 1 TL Weinessig
Zubereitung
- Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
- Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili fein hacken.
- Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust, Lauch und Chili in Maiskeimöl unter Rühren anbraten und mit 1/2 l kaltem Wasser aufgießen.
- KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen.
- Maiskörner zugeben und das Gulasch zugedeckt 15 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren.
- Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit rote und weiße Bohnen zugeben und mit kochen.
- Dann Schnittlauch grob schneiden. Chili mit Essig verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Rezept Hinweise
Als Beilage passen hervorragend Tacochips, Reis oder Brot.
Mais
Maiskeimöl
weiße Bohnen
Chilischote
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