Puten Gemüse Geschnetzeltes Rezept

Puten Gemüse Geschnetzeltes
Puten Gemüse Geschnetzeltes © ISSGesund.at
Dieses Puten Geschnetzelte mit viel Gemüse und Kartoffeln ist schnell gekocht und schmeckt der ganzen Familie. Mit fettarmer Sahne lässt sich dieses Puten Gemüse Geschnetzelte auch fettarm zubereiten.

Zutaten für Personen

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Putenschnitzel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika gelb oder rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Sahne fettarm oder pflanzlicher Sahneersatz
  • 1 Schuß Sojasauce
  • etwas Wasser
  • Petersilie frisch gehackt
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Knoblauchzehen grob hacken.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Kartoffeln bei guter Hitze schnell anbraten.
  6. Das Putengeschnetzelte dazugeben und mitbraten.
  7. Wenn das Putenfleisch und die Kartoffeln gar sind, das Gemüse beigeben und kurz scharf anbraten.
  8. Nun die Hitze reduzieren, mit etwas leichter fettarmer Sahne aufgießen und gut durchrühren.
  9. Nun mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  10. Um den

Rezept Hinweise

Statt fetter Sahne (Schlagobers) immer fettarme Sahne oder Sahneersatz (pflanzliche Sahne) sparsam verwenden.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel