Tofu Zucchini Nudeln Rezept
Tofu Zucchini Nudeln
Ein vollwertiges Pastagericht © ISSGesund.at
Tofu passt auch wunderbar zu Pasta. Dieses Tofu-Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeck auch ziemlich lecker. Dieses Rezept ist ein vollwertiges Gericht mit Vollkornspaghetti und ein wenig Gemüse. Dazu passt am besten gemischter oder grüner Blattsalat.
Zutaten für Portionen
- 1/2 Zwiebel klein, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zucchini
- 200 g Tofu
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Schuß Essig
- 1 Schuß Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie frisch gehackt
- Schnittlauch
Zubereitung
- Die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf in Öl glasig dünsten.
- Den Tofu quer in dünne Scheiben schneiden.
- Den Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Das Paprikapulver in den Topf geben und sofort mit Essig ablöschen.
- Nun den Tofu anbraten.
- Danach die Zucchini-Streifen dazugeben, kurz dünsten und mit Sojasauce würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräuter servieren.
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Rezepte mit Petersilie
Sojasauce
Rezept mit Zwiebeln
Schnittlauch
Rezepte mit Knoblauch
Vollwertkost Rezepte
Tofu Rezepte
Paprikapulver
Nudel & Pasta Rezepte
Seidentofu Rezepte
Rezepte mit Olivenöl
Rezepte mit Essig
Weitere interessante Artikel