Tortelloni in Zucchini Knoblauch Sauce
Tortellon in Zucchini-Knoblauch-Sauce © ISSGesund.at
Ein schnelles Tortelloni-Gericht in Bioqualität. Zu den Bio-Tortelloni wird eine Zucchini-Knoblauch-Sauce serviert. Ein Halbfertiggericht mit leckerer Sauce, würzig und fein zugleich. Für die schnelle Küche, einfach zubereitet.
Zutaten für Portionen
- 1 Packung Tortelloni Bioqualität Füllung nach Belieben
- 1/2 Zucchini mittelgroß
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie frisch
- Schnittlauch frisch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung (20 Minuten)
- Den Zucchini in feine, dünne Streifen schneiden.
- Den Knoblauch hacken.
- In einem Topf Olivenöl erwärmen, die Zucchinistreifen anbraten, den Knoblauch dazugeben.
- Die Zucchini-Knoblauch-Sauce mit Salz und Peffer abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
- Zuletzt die frisch gehackten Kräuter darunterheben.
- Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Tortelloni mit der Zucchini-Knoblauch-Sauce frisch servieren.
- Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Rezepte mit Petersilie
Italienische Küche:…
Schnittlauch
Rezepte mit Knoblauch
Schnelle Rezepte
Tortelloni
Rezepte mit Olivenöl
Weitere interessante Artikel