Tortelloni in Zucchini Knoblauch Sauce

Tortellon in Zucchini-Knoblauch-Sauce
Tortellon in Zucchini-Knoblauch-Sauce © ISSGesund.at
Ein schnelles Tortelloni-Gericht in Bioqualität. Zu den Bio-Tortelloni wird eine Zucchini-Knoblauch-Sauce serviert. Ein Halbfertiggericht mit leckerer Sauce, würzig und fein zugleich. Für die schnelle Küche, einfach zubereitet.

Zutaten für Portionen

  • 1 Packung Tortelloni Bioqualität Füllung nach Belieben
  • 1/2 Zucchini mittelgroß
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung (20 Minuten)

  1. Den Zucchini in feine, dünne Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch hacken.
  3. In einem Topf Olivenöl erwärmen, die Zucchinistreifen anbraten, den Knoblauch dazugeben.
  4. Die Zucchini-Knoblauch-Sauce mit Salz und Peffer abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
  5. Zuletzt die frisch gehackten Kräuter darunterheben.
  6. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.
  7. Die Tortelloni mit der Zucchini-Knoblauch-Sauce frisch servieren.
  8. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel