Grüner Spargel Rezepte
Ob gebraten, gekocht oder sogar roh, grüner Spargel ist, richtig zubereitet, auf jeden Fall ein Genuss. Das Beste am grünen Spargel ist jedoch, er muss nicht großartig geschält werden, sofern es sich nicht um sehr dicke Stangen handelt und Sie können so gut wie alles essen. Lediglich die Enden sollten Sie um etwa 2 Zentimeter entfernen.
Grüner Spargel lässt sich auf zahlreiche Arten zubereiten und kann ebenso häufig verwendet werden. Ob im Spargelsalat, mit Spiegelei auf Brot oder sogar in einem Spargel-Erdbeer-Salat, es handelt sich zu einhundert Prozent immer um eine Delikatesse.
Grüner Spargel ist ein enorm vielseitiges Gemüse. Er schmeckt ganz simpel mit zerlassener Butter, klassisch mit einer Sauce Hollandaise oder umwickelt mit würzigem Bacon aus der Pfanne. Er eignet sich zu Fleisch, als auch zu Fischgerichten und auch in Kombination mit seinem weißen Verwandten.
Wer die leckeren Stangen vegetarisch genießen möchte, kocht sich ein Ei oder brät sich ein Stück Halloumi dazu an.