Gebratenes Kürbis-Paprika-Gemüse mit Maiskolben
Schnell, einfach und mit frischem Kürbis. Dieses gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse ist ein leichtes Vitalmenü in der Kürbiszeit. Dazu passt am besten frisch gekochter Maiskolben und grüner Salat. In maximal 20 Minuten ist dieses gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse fertig und ist trotzdem ein vollwertiges Essen.
Zutaten für Personen
- 500 g Kürbisfleisch
- 1 Paprika Ideal: gelber Paprika
- 2 Jungzwiebel
- 1 Maiskolben
- 1 EL Petersilie frisch gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Maiskolben putzen und in 4 Teile schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Maiskolbenstücke darin kochen.
- Das Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
- Die Paprikaschote putzen und ebenso in Stücke schneiden.
- Den Frühlingszwiebel fein schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzen.
- Die Paprika- und Kürbisstücke in die Pfanne geben und bei guter Hitze anbraten.
- Das Gemüse bissfest braten und vom Herd nehmen.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackte Petersilie unterheben.
- Das gebratene Kürbis-Paprika-Gemüse mit den Maiskolbenstücken anrichten und servieren.
Paprika Rezepte
Rezepte mit Petersilie
Schnelle Rezepte
Vegetarische Rezepte &…
Fleischlose Gerichte:…
Kürbis Rezepte
Mais
Weitere interessante Artikel