Überbackene Mini Baguettes
Überbackene Mini Baguettes © estarabim-Fotolia.com
Diese überbackenen Mini Baguettes sind nicht nur ein Party-Hit sondern schmecken auch als Hauptmahlzeit der ganzen Familie. Die Zutaten lassen sich gerne und leicht variieren. Vegetariere können den Schinken auch durch Gemüse wie Paprika, Zucchini, etc. ersetzen.
Zutaten für Stück
- 3 Aufbackweckerl oder Mini-Baguettes
- 100 g Schinken
- 2 Essiggurkerl
- 4 EL Maiskörner
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Majonnaise
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Kapern
- 1/2 Becher Rahm
- 5 EL Käse gerieben, würzig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Baguettes quer aufschneiden, die 6 Baguettehälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen.
- Die Zutaten klein schneiden.
- Den Rahm glatt rühren und mit den Zutaten vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Die Masse mit einem Esslöffel auf die Baguettes geben.
- Im Backrohr etwa 7-10 Minuten gratinieren.
Rezepte mit Käse
Gesunde Snacks
Mais
Rahm
Senf
Party Rezepte
Majonnaise
Kapern
Baguette
Ketchup
Essiggurken
Schinken Rezepte
Weitere interessante Artikel