Überbackenes Mozzarella Gemüse Rezept

Überbackenes Mozzarella Gemüse nach dem issgesund-Rezept
Überbackenes Mozzarella Gemüse © ISSGesund.at
Ein einfaches und schnelles überbackenes Gemüse Gericht, welches fast nebenbei zubereitet werden kann. Dieses überbackene Gemüse Gericht wird mit leckeren Mini-Mozzarrella Kugeln und ein wenig geriebenen Käse überbacken.

Zutaten für kleine Auflaufform

  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Jungzwiebel oder 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika rot
  • 2 EL Käse gerieben
  • 8 Stk. Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Für das überbackene Gemüse Das Gemüse, waschen, putzen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Jungzwiebel in halbe Ringerln schneiden.
  3. In eine Auflaufform 2-3 EL Wasser geben, das ganze Gemüse einlegen
  4. Das Gemüse bei ca. 160° C im Ofen ca. 15 Minuten garen.
  5. Aus dem Rohr nehmen, würzen und Kräuter dazugeben.
  6. Die Mini-Mozzarellakugeln auf dem Gemüse verteilen.
  7. Wenig geriebenen Käse über das überbackene Gemüse geben.
  8. Das überbackene Gemüse im Rohr nochmals ca. 10 Minuten überbacken.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel