Rezepte mit Cashew
Viele naschen gern Cashews abends beim Fernsehen. Aus der Dose oder Tüte schmecken die Nüsse gesalzen und geröstet einfach unbeschreiblich gut. Doch hättest du gewusst, dass Cashewkerne nicht nur wertvolle Ballaststofflieferanten sind, sondern auch reichlich B-Vitamine und Magnesium enthalten? Sie senken zudem den Cholesterinspiegel und bieten einen hohen Anteil an L-Tryptophan – einer Aminosäure, die deinem Körper hilft, das Glückshormon Serotonin herzustellen. Genieße Cashews aber nicht nur pur, sondern verwende die beliebte Nuss auch zum Backen oder Kochen. Nutze sie ebenso für die Zubereitung von Kuchen und Keksen oder einfach, um Salate, Fisch und Fleisch zu garnieren. Cashews aromatisieren ganz einfach verschiedene Gerichte und sorgen somit für wahre Gaumenfreuden. Wie du die Nüsse am besten verwendest und dosierst, haben wir in unseren Rezepten für dich zusammengefasst.