Hirseflocken Rezepte
Nachdem gerade Haferflocken in den vergangenen Jahren ein wahres Comeback hingelegt haben, sind nun Hirseflocken an der Reihe, die immer öfter in der Küche heimisch werden. Gut so, denn Hirse liefert dem Körper jede Menge an wichtigen Vitaminen sowie Mineralstoffe.
Das Getreideprodukt Hirseflocken landet immer öfter im Einkaufskorb, vor allem bei denjenigen, die sich auf gesunde Weise ernähren möchten. Wie wäre es beispielsweise mit einem Mehrkornbrot oder einem Palatschinken mit Hirseflocken?
Mit Hirseflocken lässt sich viel anstellen, denn es handelt sich gewissermaßen um ein Universalgetreide. Das sogenannte „Gute Laune“ Getreide kann in pikanten Speisen ebensogut eingesetzt werden, wie in süßen Gerichten und eignet sich hervorragend im Müsli, um den Tag gutgelaunt zu starten.
Zudem sind Hirseflocken ideal für alle Vegetarier und Veganer geeignet. Wie wäre es mit Hirsebratlingen mit Brokkoli oder Möhren, Probieren Sie einfach einmal etwas Neues aus, denn auch Ihre Familie wird gesundes Essen zu schätzen wissen.