Quiche Rezepte
Knuspriger Teig inklusive einer herzhaften Füllung, wer kann dazu schon nein sagen. Gerade die pikante französische Küche schmeckt köstlich, egal, ob kalte oder warme Gerichte. Von der Quiche Lorraine bis hin zu Lachs oder Ziegenkäse Varianten, mit einer Quiche bringen Sie immer etwas Besonderes auf den Tisch.
Die bekannteste Variante ist zwar die Quiche Lorraine, aber auch andere haben ihren Reiz. Mit Zutaten wie Lachs, Hackfleisch oder einer Chorizo sind dem Geschmack kaum Grenzen gesetzt. Vor allen Dingen würzige Käsesorten, wie französischer Roquefort, Gorgonzola oder Ziegen- und Schafskäse, verleihen einer Füllung einen aromatischen Geschmack.
Natürlich müssen auch Vegetarier nicht auf diese Form von gehobenem Essen verzichten, denn Gemüsekuchen oder auch Gemüsequiche genannt, sind einfach traumhaft und zudem enorm lecker.
Für eine Gemüsequiche beispielsweise können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Egal, ob Zucchini, Möhren, Paprika sowie Lauch oder auch alles zusammen, ergibt ein Gericht, dass Sie jederzeit auch Ihren Gästen vorsetzen können.